スノーパウダーマシン新登場!
- このマシンは零下50℃の瞬間急冷技術によって瞬間的に液体を凍らせ薄く削り取る装置です。
- 原料を入れ、ボタンON/OFFだけの簡単操作。ブロック状の氷やアイスなどをストックする冷凍庫も必要もなく、省スペースでロスもありません。かき氷やソフトクリームに比べてオペレーションの簡素化、高収益化が期待できます。
- デザートだけでなくスープやスムージー・カクテルやビール・お刺身を盛り合わせる時など、活用方法は無限大です。
3・3・3の法則
Design
❶コンパクトで丈夫な構造
狭い空間を活用して生産能力は大型のまま。
ファイバーグラスで作られた外部。
❷簡単ワンタッチ操作
エラーが出やすいタッチパネル式を敢えて採用せずON/OFFのボタンだけに絞り込みました。
❸衛生管理もアフターも解決
カバーを取り外せば、かんたんに洗浄が可能。
Performance
❶材料投入後すぐきめ細かい
スノーパウダーに(3秒)
24時間フル稼働も可。
❷即時反応するON/OFF
ON➡スノーパウダー生産
OFF➡制動時間なしですぐにSTOP
❸ロス率のない
「1CUP」「1オーダー」式
色々な原料に転換も可。
ロスが殆どありません。
Use
❶テイクアウトとして
ドラムサイズ10cmでテイクアウト容器にも直接盛り付けできます。
❷オールシーズン商品として
粉雪のようなきめ細かい食感は、冷たすぎずキ~ンとなりません。
夏はもちろん、冬にも食べたくなるメニュー開発も!
❸レシピは無限大∞
アルコールやドリンクをスムージーに。
色合いを重ねて素材をもっとオシャレに。スープやおつゆ・ドレッシングなどにも。